• Banner Corona 2

• Slideshow 9
  • Slideshow 7
  • slideshow 8
  • Unser Schulhaus in Bildern.

Wir sind eine additive Tagesschule mit sechs Primarklassen und zwei Kindergärten und bieten unseren Kindern eine Ganztagesbetreuung vor Ort an.

Wir haben diverse grössere und kleinere Pausenplätze, Sportanlagen und schöne Grünflächen. Integriert ist ein Abenteuerspielplatz mit angrenzendem Biotop.

Im Quartier Bernstrasse/Gütschhöhe leben seit vielen Jahren verschiedene Nationalitäten miteinander zusammen. Tagtäglich zeigt sich, dass diese migrationsbezogene Vielfalt eine Bereicherung für die Schule darstellt.

Als integrative Schule bilden für uns unter anderem die Sprachförderung, die Zusammenarbeit in den verschiedenen Schulteams und die Vernetzung mit Schulpartnern wesentliche Schwerpunkte. Das Schulteam orientiert sich am pädagogischen Konzept «Neue Autorität» uns setzt sich aktuell mit «Achtsamkeit in Schule und Bildung» auseinander.

Seit März befinden wir uns in einem neuen Schulhaus direkt am Gütschwald.

Elternflyer