• us-03
  • us-07
  • us-01
  • us-02
  • Unser Schulhaus in Bildern.

Unsere Schulanlage liegt an der Bernstrasse Richtung Stadtteil Littau. Wir sind eine additive Tagesschule mit sechs Primarklassen und zwei Kindergärten und bieten unseren Kindern eine Ganztagesbetreuung vor Ort an. Die Schulanlage liegt direkt am Gütschwald. Wir haben diverse grössere und kleinere Pausenplätze, Sportanlagen und schöne Grünflächen. Integriert ist ein Abenteuerspielplatz mit angrenzendem Biotop, die beide vom Quartierverein Bernstrasse unterhalten werden. Im Quartier Bernstrasse leben seit vielen Jahren viele verschiedene Nationalitäten miteinander zusammen. Tagtäglich zeigt sich, dass dieses multikulturelle Zusammenleben eine Bereicherung für Alle ist. Deshalb auch unsere Leitwörter:

gemeinsam - lebendig - bewegt - unterwegs

Grenzhofsong: pdf Liedtext